Конфеты "Бифрут" на сорбите со стевией 250гр

Нет в наличии
Конфеты "Бифрут" на сорбите со стевией 250гр
115 руб.
Нет в наличии

Кол-во в коробке 2,5 кг

Срок годности 6 мес

Кол-во в коробке 2,5 кг

Срок годности 6 мес